岳阳市委常委、市委秘书长谢胜到我校芦头实验林场调研林长制工作

发布时间: 2022-01-23      阅读: 0

【林大网讯】(文/芦头实验林场 邹江118日,岳阳市委常委、市委秘书长、市级功能区林长谢胜深入我校芦头实验林场巡林督导并调研林长制建设。

谢胜一行先后深入林场罗坡工区、湖南北罗霄国家森林公园巡林督导,并在林场会议室主持召开北罗霄---福寿山生态屏障区林长制工作座谈会。听取学校芦头实验林场和平江县相关情况介绍后,谢胜要求,要全面认识护林护绿的重大意义,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要全面推进森林建设,着力“增绿”“造肾”“提质”,加强生态屏障区森林资源保护发展。要全面加强森林治理,精准施策、科学管理,提升依法治林能力,筑牢底线思维,保护森林资源和生态安全。要全面用好森林资源,积极践行绿色发展理念,大力发展高效林业。要全面落实工作责任,扎实做好林长制各项工作,确保统筹协调到位、督查考核到位、宣传引导到位。

岳阳市委副秘书长甘勇,平江县委副书记、县长彭方建市县相关单位负责人,学校林场管委会林场班子成员陪同调研。(编辑/陈名虎 审核/张亮 邹敏)