林大要闻

校领导春节前夕开展走访慰问活动

发布时间: 2023-01-08      阅读: 0

【林大网讯】(文/离退休工作处事处春节将至,带着新春的祝福和问候,1月5日下午,学校党委书记王汉青中国工程院院士、校长吴义强副校长陈冬林、尹健带队走访慰问了部分离退休老同志、高层次人才代表、模范代表困难教职党员代表,给他们送组织温暖关怀,并向他们致以新春的美好祝愿和诚挚问候。党政办、组织部、宣传部、人事处、工会、离退休工作处等相关部门负责人参加慰问。  



▲王汉青带队看望慰问离退休教师代表


 

吴义强带队看望慰问离退休教师代表


 慰问中每到一处,王汉青、吴义强等校领导与慰问对象及家属们亲切交流,详细询问他们的身体健康状况、生活情况以及需要帮助解决的困难,听取他们对学校工作的意见建议,对大家在不同岗位、不同形式恪尽职守、奋勇拼搏的精神以及为学校事业发展所做出的贡献表示由衷的敬意王汉青、吴义强同时希望大家一如既往为学校的建设发展建言献策凝心聚力共同谱写学校高质量发展新篇章。


 王汉青带队看望慰问一线教师代表

 

 

吴义强带队看望慰问一线教师代表


受慰问的老同志和教师代表对学校党委、行政的关怀表示衷心的感谢大家表示,学校近年来取得的成绩是有目共睹的,也是难能可贵的,教职工的幸福感和获得感不断增强。在新的一年里,大家将围绕学校中心工作和重点目标任务,尽职尽责,发挥才干,努力工作,奋斗共同推动学校各项事业发展上新台阶。摄影/陈名虎 王天宏 编辑/陈名虎 审核/张亮 







相关附件下载: